venerdì 20 marzo 2009

attacco finale

l3702404.jpga meno di tre settimane dall'inizio, quando oramai i motori si stanno gia scaldando e ci accorgiamo delle incredibili falle regolamentari che creeranno polemiche infinite, arriva l'attacco finale da parte della federazione

l'idea di premiare con il titolo a chi vince piu gare va contro in primis alla FOTA tutta, unita nella battaglia, e soprattutto a ideologie che stavano alla base della formula uno e che venivano portate avanti come indispensabili

una di queste è il motore per due gare, cosa che ha fatto lievitare i prezzi e che, si diceva, avrebbe portato conoscenze per i motori delle auto di tutti i giorni, cosa che adesso sara meno incentivata, visto che, secondo me, si correra il rischio di creare superpropulsori per vincere la gara, che tanto il piazzato non conta piu niente

in questo clima ho apprezzato molto di piu l'idea di alzare i punti al primo a 12 e proporzionare gli altri di conseguenza, ma evidentemente a zio E non piaceva la questione

come dire, non ci saranno le medaglie, ci sara solo LA medaglia, quella del primo, anche peggio, se mai fosse stato possibile